Une qualité artisanale qui se goûte! Nos produits de boulangerie sont encore fabriqués selon des méthodes traditionnelles, ce qui exige beaucoup de travail manuel et de savoir-faire. Nous sommes fiers d'offrir chaque jour la meilleure qualité à nos clients. Car pour nous, la qualité des produits et la satisfaction des clients sont primordiales. Ce n'est pas un hasard si l'entreprise a reçu le titre de "Chevalier du bon pain" en 1991 déjà. Au fil du temps, d'autres distinctions sont venues s'ajouter à la liste.
L'assortiment est constamment adapté aux besoins changeants de la clientèle. Chaque jour, entre 25 et 30 sortes de pain sont disponibles. Laissez-vous surprendre : pains et pains spéciaux - dont le véritable pain de seigle valaisan, encore fabriqué avec du levain.
It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.
For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.